10:46 

Ко мне пришел сегодня ночью...

Юзу-тян НЯ!
Чудеса своими лапками^^
Ко мне пришел сегодня ночью...сон.

Много военных. Мы с мужем тоже заходим на палубу корабля. Корабль, обычный деревянный корабль взлетает. Я вижу небо. Серо-голубое. Через мгновение я понимаю, что мы не на корабле, а на дирижабле. Мы вынуждены бросить все и эмигрировать в другую страну. Дирижабль летит низко, внизу река, замерзшая река. С нами много людей, которые, как и мы подверглись преследованию, но их судьбы гораздо хуже. Они боятся. Уже виден берег и город. Они боятся, боятся и прыгают. Прыгают на лед, чтобы добежать до берега, некоторые из них проваливаются в ледяную воду и их больше не видно. Воздушное судно снижается, через некоторое время спускаемся и мы, бежим по льду, потом по вымощенной дороге в сумеречный город. Все серо. Павильоны, вокруг немного людей, которые идут туда выпить. Мы заходим в один их них, мой муж хотел мне купить сок, после бега мучила жажда, на него тут же упали презрительные взгляды..."как?он не пьет?он покупает сок?!"...пришлось уйти. Мы в другой стране, но и тут нас преследуют, мы начинаем убегать. Все быстрее и быстрее. Аллея. Деревья. Мы решаем разделиться. Оборачиваюсь...деревья. Березы, а людей нет. Но тут они выбегают из-за деревьев и снова гонятся за мной, их уже гораздо больше. Мой муж в безопасности, должна спастись и я. Впереди детский садик. Детей уже уводят в здание, а нянечка закрывает калитку, я бегу к ней, по ее испуганным глазам, я понимаю, что мне не успеть, я кричу:"Подождите! Я хочу у вас работать!". Она впускает меня и закрывает калитку на замок прямо перед носом моей преследовательницы. К тому времени осталась только она.
Мы идем по коридору, я и наши дети. Нас ведет нянечка, она обещала нас укрыть в одной из комнат здания, мы будем в безопасности. Я и наши дети, дочка еще маленькая, а сын уже закончил школу, при чем очень хорошо, и поступил бы в этом году в институт, ели бы нам не пришлось уехать. Он идет рядом, чуть выше меня ростом, на вид еще совсем мальчик, светловолосый, коротко стриженный, в клетчатом костюме и кепке в тон. Я люблю наших детей, и сейчас мы уже будем в безопасности. Мы дошли, детей отвели в соседнюю комнату, но тут, рядом с собой я замечаю пробравшуюся сюда неизвестным образом мою преследовательницу! Она что-то требует, если мы не выполним ее требования, она убьет себя. Она начинает отрезать себе пальцы на правой руке, дети в другой комнате они этого не видят, но если она сделает это собой, у нас точно будут огромные проблемы, при чем пострадает не только моя семья, но и безвинный человек, давший нам укрытие.

На этом сон закончился. Как ни странно, как бы страшно это все ни выглядело, сон я смотрела практически спокойно, единственные чувства, которые я испытывала - это легкий страх перед неизвестностью и любовь к нашим детям. Сон был реалистичен, но при этом в нем было много нереального...интересно, почему я увидела своих детей именно такими?...говорят, что сны с четверга на пятницу вещие...было бы не плохо, если бы он сбылся, ведь значение всех событий очень хорошее, а моим мужем во сне был тот, кого бы я хотела видеть в этой роли наяву...)Так странно...я часто запоминаю сны...

@темы: "ежедневная белиберда", "сны в раскаленной пустыне"

URL
Комментарии
2010-04-09 в 10:57 

Enzo Ferrari
Как бы я по ночам хотел бы видеть подобные сны - так захватывающе и интересно, столько чувств и эмоций.
Хотя самое страшное в жизни - когда угрожает опасность твоим детям.

2010-04-09 в 10:59 

Юзу-тян НЯ!
Чудеса своими лапками^^
Enzo Ferrari , заметь, на протяжении всего сна я знала, что все будет хорошо и мы будем в безопасности!

URL
2010-04-09 в 11:17 

Enzo Ferrari
Юзу-тян НЯ! Ты и в жизни такая - в любой ситуации не паникуешь и знаешь, что все заканчивается хорошо:) Хотя... есть исключения - в вопросах учебы, там всегда все плохо тебе кажется:)

2010-04-09 в 11:44 

Юзу-тян НЯ!
Чудеса своими лапками^^
)

URL
   

lifenote

главная