Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Маршрутка 24

Юзу-тян НЯ!
Чудеса своими лапками^^
Сегодня я хочу рассказать про одну из маршруток под номером 24.


Ездить по этому маршруту приходится редко, но когда на горизонте ничего не виднеется, приходится. Как ни странно уже 3ий раз я ехала на одной и той же газели. Волжане могут ее узнать по ярким синим лампочкам сбоку порожка и старому-старому календарь с изображением почти обнаженной девушки в салоне.
Так вот. 10 часов вечера мы едем на этой маршрутке, проехали Волгамолл и уже пересекли трамвайные пути, как вдруг что-то металлическое задребезжало и зазвенело в обратном от нас направлении. Все пассажиры тихо захихикали, подумав что что-то отвалилось у недавно отремонтированных трамвайных путей, но потом появился резкий запах бензина, было уже не до смеха. Люди сидевшие сзади заметили широкий след бензина и пришлось сделать остановку. Водитель вышел и вернулся уже с невероятно "счастливым" видом. Нашей безопасности уже ничего не угрожало, потому что бак отвалился и бензин уже весь вытек.
День следующий. То же время, та же маршрутка. Ехали без приключений. На этот раз чудили пассажиры. На одной из остановок сел мужик человек, долго обещал расплатиться у "Ровесника". Самое интересное, что когда водитель спрашивал:"На остановке кто выходит?", у одного из пассажиров зазвонил телефон и тот "сняв трубку" ответил:"Да". А так как по сути на остановке никто не собирался выходить, то вышел тот самый человек, так и не расплатившись).
День третий. Сегодня. Маршрутка реально проклятая, как в ней водители работают? А вел газель водитель из первой истории. Так вот. Сначала все было нормально, но постепенно, наполняясь людьми маршрутка стала походить на дурдом. Начиная я побитой неприятной воняющей парочки, заканчивая бабулькой, которую заводили под музыку "ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДНАЯ!"...ну смска пришла у ее сопровождающих. Вот так вот)
:ps:пешком надежнее)

@темы: "ежедневная белиберда", "картинки"

URL
Комментарии
2011-11-14 в 01:56 

natagr_is
street_graidis
жестко, но жизненно...)

   

lifenote

главная